eCWbXBoqKVlcyXUNIzJr7wbcnJRa7fysuT0ds4TB
Bookmark

Xiaomi Bagikan THR 150 Juta dan Promo Ramadhan

Xiaomi Bagikan THR 150 Juta dan Promo Ramadhan - Xiaomi Indonesia mempersembahkan kejutan istimewa bagi para pengguna setianya melalui kampanye "Jalani Ramadhan Dengan Senang Hati Bareng Xiaomi". Kampanye ini mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk merayakan momen suci dengan penuh sukacita.

"Kami ingin merayakan Ramadhan kali ini dengan cara yang spesial bersama para Xiaomi Fans. Selain sebagai bentuk penghargaan kami kepada para pengguna setia, kampanye ini juga merupakan wujud terima kasih kami atas 15 tahun perjalanan Xiaomi," tambah Andi Renreng.

Xiaomi Bagikan THR 150 Juta dan Promo Ramadhan


Sebagai bagian dari perayaan tersebut, program "Xiaomi Dengan Senang Hati Bagi THR" menghadirkan serangkaian tantangan menarik yang berlangsung mulai 21 hingga 28 Maret 2025. Setiap harinya, ada aktivitas seru yang memberikan kesempatan kepada 10 pemenang beruntung untuk memenangkan 10 produk Xiaomi, dengan total hadiah THR mencapai hingga 150 juta rupiah.

Langkah ini merupakan wujud apresiasi Xiaomi atas dukungan yang telah diberikan selama 15 tahun perjalanan brand di Indonesia, sekaligus memberikan pengalaman berbelanja yang interaktif dan mendekatkan produk unggulan mereka kepada masyarakat.

Ramadan tahun ini lebih menjadi spesial karena bertepatan dengan perayaan 15 tahun perjalanan Xiaomi secara global, yang membawa semangat "Everything OK, Absolutely OK" . Momen ini menjadi kesempatan bagi Xiaomi untuk menebarkan energi positif, menghadirkan ketenangan, dan membangun optimisme dalam setiap aspek kehidupan. 

Sejalan dengan komitmennya sebagai merek yang selalu hadir dan dapat diandalkan, Xiaomi ingin merayakan Ramadhan dengan cara yang bermakna, mendukung pengguna dalam menjalani bulan suci dengan penuh kebahagiaan.

Ikuti Tantangan Seru & Raih Kesempatan Dapatkan THR dari Xiaomi!

Mulai 21–28 Maret 2025 , berbagai aktivitas seru menanti! Xiaomi Fans berkesempatan mendapatkan produk Xiaomi dan THR dengan mengikuti tantangan di Instagram resmi Xiaomi Indonesia , seperti "Snap & Share" , "Caption Challenge" , dan tantangan menarik lainnya.

Tak hanya itu, nantikan peluncuran resmi Redmi A5 dan Redmi Pad SE , di mana Xiaomi Fans yang beruntung juga berkesempatan membawa pulang kedua produk ini. Jangan lewatkan keseruannya dan raih hadiah menarik dari Xiaomi!

“Kami harap, melalui kampanye 'Jalani Ramadhan Dengan Senang Hati Bareng Xiaomi' ini, kami dapat berbagi kebahagiaan dan semangat positif di bulan yang penuh berkah ini,” lanjut Andi.

Anda mungkin suka:Review Xiaomi 13T, Masih Layak Pilih di 2024?
Posting Komentar

Posting Komentar